Продажа вейп-устройств - отличный старт бизнеса

June 14, 2019

Стремительных темпов набирает современное течение вейпинг. Количество парильщиков увеличивается с каждым годом все больше и больше. Есть предположения, что всего через пару лет почти десять процентов будут составлять парильщики от общего числа курящих сигареты.

Чем обоснована популярность вейпинга?

Курильщики обычных сигарет наносят огромный вред, как своему здоровью, так и окружающих. Вейпинг появился как здоровая альтернатива столь распространенной привычке.

Среди преимуществ вейпинга стоит отметить:

  • - в организме не оседают всевозможные смолы и иные вещества, вредящие здоровью;
  • - нет неприятного запаха изо рта;
  • - остается лишь приятный аромат от жидкости, используемой в процессе парения.

Все чаще парильщики создают группы, в которых обсуждают новинки, появившиеся на рынке, делятся техникой и обмениваются опытом парения. Магазины, которые специализируются на продаже вейп-устройств, стали своего рода местом для общения и обсуждения парения. Появился сленг, который используют только вейперы (спросите у любого из парильщиков, что такое жижа, и он сразу же ответит вам). На международном уровне стали проводиться выставки и фестивали, на которых выставляют последние новинки для вейпов.

Атрибутами вейпинга являются атомайзеры, мех-моды, бокс-моды, стартовые наборы и пр. Прежде всего, парильщики обращают внимание на такие характеристики, как объем бака, размеры устройства, мощность батареи и, безусловно, разнообразие вкусов жидкостей.

Стремительный рост интереса к вейп-культуре является хорошей подоплекой для развития бизнеса. Все атрибуты, касающиеся вейпинга, принесут не только ощутимый доход, но и привлекут дополнительную аудиторию покупателей. Менеджеры интернет-магазина Техно-Маг помогут подобрать самые популярные позиции оптовым и мелкооптовым клиентам.